Descubra o passo a passo para criar ovos de Páscoa irresistíveis e transforme sua paixão por confeitaria em uma renda extra!
Olá, muito prazer! Eu sou a Leticia, sou apaixonada em confeitaria adoro criar Chocolates Gourmet, inventar receitas, acho que isso é a melhor terapia que existe!
Já te digo que não existe método pronto ou fórmula mágica para o sucesso, mais posso garantir a vocês que existe um caminho de muito estudo, amor e muita aprendizagem que te ofertarei.
Para que não precise perder tanto tempo como eu perdi, afinal…
Dentro desses 17 anos de Chocolet’s, passei por muitos apuros, muitas situações que eu não sabia o porquê acontecia comigo. Hoje sei, que tudo serviu de aprendizado, como um mapa no caminho das pedras, hoje sou referência
Essas receitas que passarei aqui para você, é um resultado de um processo de aprendizagem, de muitos erros que cometi, muitos cones jogados fora, muitos recheios que não davam certo, para poder chegar até aqui.
Desejo que o sucesso alcance nossas cozinhas, nunca nos tirando a humildade, e lembrando sempre que o segredo da vida é a gratidão pelas pequenas coisas e sempre estar em constante aprendizado!
A Páscoa é o momento mais esperado do ano para quem trabalha com chocolates e doces, pois a procura por produtos artesanais e personalizados cresce de forma impressionante. É uma oportunidade única para confeiteiros(as), empreendedores e amantes da confeitaria faturarem mais, conquistando clientes com criações deliciosas e exclusivas.
Os ovos de Páscoa trufados são os grandes queridinhos da temporada – e aprender a prepará-los com técnicas profissionais pode ser o diferencial que fará você se destacar no mercado. Seja para presentear, vender ou até mesmo começar um novo negócio, esse evento vai te ensinar tudo o que você precisa para aproveitar ao máximo essa data tão especial!