O primeiro passo para destravar sua jornada na confeitaria e lucrar mais de 5 mil reais nessa Páscoa

Descubra o caminho mais curto para conseguir viver da confeitaria, trabalhando da sua casa e tendo um alto faturamento com a produção de incríveis ovos de páscoa!

Evento 100% gratuita e online

Dias 30 de Janeiro, 1 e 3 de Fevereiro, às 20h, ao vivo, no YouTube.

Esse evento é para você que:

Quem será sua professora?

Olá, muito prazer! Eu sou a Leticia, 

 

sou apaixonada por confeitaria, adoro criar Chocolates Gourmet, inventar receitas, acho que isso é a melhor terapia que existe!

Já te digo que não existe método pronto ou fórmula mágica para o sucesso, mais posso garantir a você que existe um caminho de muito estudo, amor e muito aprendizado que te ofertarei, para que você não precise perder tanto tempo como eu perdi.

Dentro desses 17 anos de Chocolet’s, passei por muitos apuros, muitas situações que eu não sabia o porquê acontecia comigo. Hoje sei que tudo serviu de aprendizado, como um mapa no caminho das pedras. Me tornei referência e essas receitas que passarei aqui para você, é um resultado de um processo de aprendizado, de muitos erros que cometi, muitos cones jogados fora, muitos recheios que não davam certo, para poder chegar até aqui.

Desejo que o sucesso alcance nossas cozinhas, nunca nos tirando a humildade, e lembrando sempre que o segredo da vida é a gratidão pelas pequenas coisas. 

Copyright © 2022 Letícia Chocolet's | Todos os direitos reservados